Почему женщины тратят больше мужчин ?

Опубликовано

Именно так они думают на подсознании. Я не знаю, почему так происходит в нашей жизни, но женская логика такова — «мужчины должны больше работать, женщины больше тратить». В нашем мире это вроде как уже незыблемое правило. Мужики горбатятся, женщины сливки снимают. Я думаю, что виной этому снова сами мужчины, в первую очередь отцы. Они так любят своих дочерей, что балуют их с самого раннего детства, тем самым внедряя в них эти самые женские, где-то дискриминационные по полу убеждения.

Ещё одной причиной является сама особенность женского начала. Я говорю о черте, которая сравнима с поведением сороки — терять разум при виде всяких блестящих безделушках. Женщины всегда хотят выделяться, сиять, блистать, но чтобы все это реализовывать по жизни, следует тратить немало денег, которые в основном добывают мужчины. Но и это не все, купить недостаточно, надо потратить время на примерки, сборы, разборы и так далее. Вот и получается, что тратят денег, сил и времени на все это женщины порядком больше, и это все вместо того, чтобы сделать что-то полезное для семьи и общества. Не знаю, я никогда этого не пойму! Будь моя воля, я бы запретил все это, искоренил бы!

Мне иногда кажется, что женщина видит смысл жизни в том, чтобы каждый день тратить деньги на всякую ерунду. Когда есть 5 колец, хочется ещё, когда есть 5 пар сапог, необходимо ещё одну, когда есть один набор бокалов, должен быть ещё один, в общем, мысль вы ухватили, этот ряд можно продолжать бесконечно. Почему мужчина думает о том, как прокормить семью, построить дом, дачу, оплатить коммунальные, да и вообще о тех вещах, без которых действительно люди не живут, а существуют, а дамы думают больше о себе любимой и своих нарядах? На мой взгляд ответ один — наглость, эгоизм и безответственность, которую мы сами им же и обеспечиваем.

Вас же можно назвать «лохами». На вашей психологии уже давно гребут свои миллионы все крупные производители и бренды. Одни и те же вещи мужчинам продает дешевле, нежели женщинам. А все потому, что мужчина логичен и рассудителен, он не дает на себе нажиться, в отличии от вас. Я куплю лучше в дом икру и фрукты, чем заплачу за удочку неоправданно большую цену.

Как минимум, в доброй половине знакомы пар, ситуация следующая — жене айфон, мужу средненький самсунг, жене 2 раз в год на отдых к морю, муж, дай бог, если сможет выбраться один раз в пару лет, жене на зиму 2 пальто, 2 куртки, шубу, муж проходит ещё одну зиму в пятилетней куртке. И во всех этих случаях мужчина зарабатывает больше, а в некоторых и вовсе только он имеет доход. Это же огромное неуважение к мужскому полу в принципе.  На нас плюют и катаются на шее!

Многие молодые парни даже и не догадываются, сколько женщина тратит денег, пока не войдут в свои первые отношения. Ребята, запомните, они всегда будут измерять вашу любовь именно суммой, потраченной на них, и регулярностью этого. Конечно, вы будете настоящим мужчиной, если каждый день все деньги станете тратить на неё.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments